鍏徃鏂拌仦
湖北京晟2018新特肥大型現場觀摩會

9月8日,湖北京晟2018新特肥大型現場觀摩會在天門市岳口鎮如火如荼地舉行。來自湖北、湖南、河南等地的經銷商朋友和農民代表實地觀摩京晟公司新特肥的真正效果。

 

 

當秋風拂面而來,那金黃的田野讓人心曠神怡。用辛勤汗水澆灌的豐收如同美麗的畫卷。身處其中的農資人見證著科技帶來的成果,分享著京晟新特肥帶給農民朋友的喜悅。   

 

 

看,他們查看得多么認真仔細!有的在看莖稈,有的在查穗數,有的在數顆粒數,有的剝開看米質。通過眼見為實,無不嘆服京晟新特肥的優異效果。

 

 

公司專業農技師李改成講解四維肥和黑動力的使用量及作物表現,詳細指導作物在不同生長時期的需肥情況。

該示范田的示范人岳口鎮北堤村一組夏習強現場講述自己用四維肥的親身感受。

 

通過一上午的實地觀摩考察,大家一致認為京晟公司的新特肥確實對土壤改良、增產提質、環境友好能起到優異效果。

 湖北京晟將與時俱進、銳意進取,做特肥道路上的領跑者。以解決土壤問題、滿足作物健康需求,提高大眾生活品質為己任,做品質生態農業,讓客戶輕松掙錢,讓農戶輕松種田,與廣大朋友們一起圓夢天地間!

 

 

 

農業部發布四個肥料標準
配肥點和加肥站有國家標準啦
原料價格上漲復合肥價格走高
全球化肥需求進入平緩期
湖北省化肥價格穩中有升
春耕化肥市場有亮點
尿素:高價成交一般,尿素漲
二銨國內局部價格出現小幅上
秋肥即將啟動 一銨價格提前
2014年6月國內尿素市場
復合肥后市或以穩為主
Copyright © 2009 http://www.mxcygl.tw All Rights Reserved 湖北京晟京晟生物科技股份有限公司 版權所有
財富熱線:0728-4728628
全國免費熱線:800-880-7559 地址:湖北省天門市岳口工業園 技術支持 【后臺管理】

技術支持:江漢百度【后臺管理
七乐彩预测 網絡經濟主體信息