琛岋拷I錕斤拷B
原料價格上漲復合肥價格走高

5~6月正逢高氮復合肥銷售旺季,企業普遍上調了報價,幅度大約在50100/噸,這里的支撐一是旺季需求良好,二是原料價格有所上漲。甚至有的企業在高氮肥市場接近掃尾之時再次上調報價,這主要就是得益于原料的貨緊價揚,尤以氯化銨最明顯。時至6月中旬,現40%氯基復合肥的主流出廠報價在17501850/噸,高端在1900/噸。

盡管高氮肥的報價上漲明顯,但下游接受程度有限,經銷商多在觀望中猶豫,采購異常謹慎。復合肥行業產能過剩、競爭激烈已經成為不爭的事實,在今年的大行情下,市場需求已經不能完全左右復合肥的價格走勢,原料價格的波動已經成為復合肥價格調整的重要標尺。

目前市場正逐漸進入淡季,但是仍有部分企業因原料價格的上漲而不得不上調高氮肥和氯基肥報價,只不過據了解實際成交寥寥無幾。下一季的小麥肥價格走勢逐漸會成為業內關注的焦點,企業多準備在近期調研市場剩貨和分析后期走勢,適當采購原料,為秋季肥市場新的戰役而摩拳擦掌。希望復合肥能不再彷徨,借著成本因素成功博得一個豐收的秋季。

農業部發布四個肥料標準
配肥點和加肥站有國家標準啦
原料價格上漲復合肥價格走高
全球化肥需求進入平緩期
湖北省化肥價格穩中有升
春耕化肥市場有亮點
尿素:高價成交一般,尿素漲
二銨國內局部價格出現小幅上
秋肥即將啟動 一銨價格提前
2014年6月國內尿素市場
復合肥后市或以穩為主
Copyright © 2009 http://www.mxcygl.tw All Rights Reserved 湖北京晟京晟生物科技股份有限公司 版權所有
財富熱線:0728-4728628
全國免費熱線:800-880-7559 地址:湖北省天門市岳口工業園 技術支持 【后臺管理】

技術支持:江漢百度【后臺管理
七乐彩预测 網絡經濟主體信息